Roberta Pisani
  • Home
  • Serviços
  • Contatos
  • Currículo
  • Nutrição Funcional
  • Depoimentos

Curriculo

Imagem
Roberta Pisani Gomes Gallo
​

Nutricionista
CRN:  3-5239
Campinas, SP

​

Habilidades

  • Elaboração de Dietas Individuais para emagrecimento definitivo.
  • Atendimento nutricional á paciente com as mais diversas patologias.
  • Atendimento á pacientes que visam qualidade de vida.
  • Empatia com cuidadores de pacientes gravemente enfermos.
  • Experiência em prescrições de dietas enterais e suplementos.
  • Vivência em dietas enterais de sistema aberto e fechado em bombas de infusão.
  • Experiência em realizações de exames de composição corporal.
  • Vivência em analise de exames bioquímicos de pacientes submetidos em hemodiálise.
  • Experiência no relacionamento com equipes de saúde.
  • Treinamento de equipe de saúde para utilização de bombas de infusão de dieta.
  • Experiência em ministrar aulas e palestras.
  • Facilidade em obter, analisar e processar informações.
  • Consultoria e treinamento para funcionários de serviço de nutrição.
  • Facilidade em obter uma visão global sobre o assunto em questão.

Experiência Profissional

  • Vivencia Psiquiatria Dinâmica - elaboração de cardápios e supervisão do preparo das refeições, higiene e armazenamento dos alimentos - de abril de 2010 a setembro de 2010
  • Retiro para Recuperação da Saúde - Orientação de alta para os hospedes que sesubteram á desintoxicação alimentar, supervisão de higiene do preparo dos alimentos e sucos - de abril 2010 a agosto de 2010
  • Clinica de Nefrologia: Membro da equipe multiprofissional de atendimento aos pacientes renais crônicos submetidos ao programa de hemodiálise que recebiam avaliação e acompanhamento nutricional do profissional nutricionista, participação em estudos de caso com profissionais da equipe de saúde como médicos, enfermeiros, psicólogo e assistente social.
    Período: de agosto de 2006 a novembro de 2007
  • Hospital Santa Tereza: Administração do serviço de nutrição e dietética do Hospital.Anamnese e avaliação nutricional dos pacientes internados.
    Período: abril a julho de 2006.
  • Empório Hospitalar- Com. de produtos cirúrgicos e hospitalares-Atendimento a clientes em hospitais, com enfoque em Nutrição Enteral e suplementos, atendimento domiciliário á pacientes gravemente enfermos, visitação á médicos prescritores. Proferir palestras de Higiene Alimentar, Treinamento de Copeiras e Cozinheiras no âmbito hospitalar á varias Unidades de Alimentação e Nutrição. 
    Período: Setembro de 2003 a março de 2006.
  • Colégio Farroupilha-Supervisão da preparação do lanche e montagem dos pratos das crianças que almoçavam e lanchavam e também a educação nutricional era realizada durante o almoço.
  • Sociedade Jundiainse de Socorros Mútuos
  • Casa de Saúde Domingos Anastásio - Administração do serviço de alimentação, que se destinava aos pacientes e funcionários. Anamnese e avaliação nutricional de pacientes internados. Proferir palestras de Higiene Alimentar, Treinamento de Copeiras e Cozinheiras que trabalhavam na Unidade.
  • Clínica Olenscki-Atendimento á pacientes.
  • Academia Let’s Wellness Place-Atendimento nutricional á alunos
  • Federação dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação do Estado de SãoPaulo-ministrei aula de nutrição para formar analista de qualidade de alimentos.
  • Projeto Acqua Training-Atendimento nutricional á alunos.
  • Academia de Tênis João Soares-Atendimento nutricional á alunos.
  • Advanced Nutrition- Consultoria e treinamento para funcionários da loja Eco Flora.
  • Antônio Rueda Filho – ME: Atendimento a clientes, com enfoque em Nutrição Enterale suplementos e ministrando palestras de Higiene Alimentar, Treinamento de Copeiras e Cozinheiras no âmbito hospitalar á várias Unidades de Alimentação e Nutrição.
    Período: Junho a outubro de 1997
  • Márcia Regina Trachio de Britos – ME: Elaboração de cardápios, supervisão da elaboração das refeições tanto do pré-preparo até a cocção, embalagem e transporte das refeições.
  • Clínica de Estética Corporal Equilíbrio-atendimento nutricional á pacientes.

Participação em Projetos Sociais

  • Participa desde 1996 em organizações de eventos e trabalho voluntário para entidades como Pró-visão, Casa da Criança, , Caminho da verdade, Casa João Paulo XXIII, , Centro Espírita Luz Eterna sempre em datas comemorativas.
  • Trabalhou junto a Associação Viva e Deixe Viver em eventos comemorativos na Pediatria da Unicamp.
  • Foi membro do grupo Pura Vida que arrecadava fundos para a realização das festas.

Graduação & Pós-graduação

1 - Formação Acadêmica​
Universidade: Pontifícia Universidade Católica de Campinas- Campinas SP
Curso: Nutrição
Data de conclusão: 27/01/1993
 
​2 - 
Pós-Graduação

2.1- Curso de Pós graduação em Nutrição Clinica Funcional
Local: Unicsul-Universidade Cruzeiro do Sul –SP
Período: junho de 2010 a junho de 2012
Atividade: Pós graduação em Nutrição Clinica Funcional pela VP consultoria Nutricional
2.2-Curso de Especialização em Fisiologia do Exercício.
Local: Universidade Federal de São Paulo - Departamento de Fisiologia. (UNIFESP-EPM)
Período: março a dezembro de 1998.
Atividade: Especialista em Fisiologia do Exercício
2.3-Aperfeiçoamento em Ciência da Nutrição
Local: UNICAMP-FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Período: março de 1995 a janeiro de 1997
Atividade: Ciência da Nutrição-Nutrição Básica e Experimental.
2.4-Curso de Aprimoramento (FUNDAP)
Local: UNESP - BOTUCATU-FACULDADE DE MEDICINA "JULIO DE MESQUITA".
Período: março de 1993 a março de 1995.
Atividade: Análises Clínicas em Nutrição Infantil
Roberta Pisani - Nutricionista - 19-99601-3151
  • Home
  • Serviços
  • Contatos
  • Currículo
  • Nutrição Funcional
  • Depoimentos